뉴스 | 카플랫

어떤 내용을 찾으시나요?

이벤트

★ 카플랫 앱 개편 이벤트 ★

★ 카플랫 앱이 새로워졌습니다! 

1. 새로워진 홈

→ 지도에서 빠르고 편하게 내 커뮤니티를 찾아보세요.

2. 신규 서비스 출시

→  최대 5명까지 나눠타는 커뮤니티 카셰어링, 우리끼리카

3. 마이카의 새로운 이름 ‘출퇴근카’!

→  마이카의 서비스명이 변경되었어요, 이제는 ‘출퇴근카’로 불러주세요.

지금 앱 업데이트하고 더욱 편리해진 카플랫 서비스를 확인해보세요.

=> 업데이트 하러가기

♥[카플랫 앱 개편 축하 댓글 이벤트]

카플랫의 앱 개편을 축하해 주세요! ;D

카플랫 비즈 인스타그램 공식 계정의 앱개편 이벤트 게시물에 축하 댓글을 달아주시면 추첨을 통해 풍성한 선물을 드립니다!

이벤트 기간 : 2022. 07. 29(금) ~ 08. 12(일)

당첨 선물

• 1등(2명): 자라섬 재즈 페스티벌 입장권 x 2매

• 2등(10명) 카플랫 차량 이용권 6시간

• 3등(30명) 카플랫 차량 이용권 2시간

✅ 발표 일정 : 2022. 08. 17(수) *개별 DM 발송

✅ 이벤트 참여 방법

1) 카플랫 비즈 인스타그램 공식 계정 팔로우 하기

2) 본 콘텐츠 ‘좋아요’ 클릭!

3) 댓글로 카플랫 앱 개편 축하 메시지 남기기

4) 카플랫 앱 개편 소식을 알리고 싶은 친구 소환(@친구)

새로워진 카플랫, 많이많이 응원해주세요!

이벤트 참여하러 가기 GOGO!

=> 카플랫 비즈 인스타그램 공식계정 (클릭)