뉴스 | 카플랫

어떤 내용을 찾으시나요?

이벤트

출퇴근카 서비스 월 구독하고, 10만원 상당의 혜택 받아가세요!

[3월 출퇴근카 서비스 가입 프로모션]

카플랫 출퇴근카 월 구독 서비스를 구독하면,

구독 차량을 업무 시간을 제외한 모든 시간 동안 내 차처럼 이용할 수 있어요!

월 구독 상품은 3가지로 세분화되어 있으니 내 라이프스타일에 맞춰 구독하세요!

- 평일 출퇴근: 월/화/수/목 18시 ~ 익일 09시

주말 나들이: 금 18시 이후 ~ 월 09시

- 평일+주말: 평일 18시 ~ 평일 오전 09시 & 주말 이용

꽃 피는 3월, 지금 바로 출퇴근카 월 구독 서비스 신청하고, 10만원 상당의 푸짐한 혜택도 받아가세요!

▶ 신청 기간: 2023-03-02 ~ 2023-03-31

▶ 혜택: 카플랫 5만원 이용권+스타벅스 5만원 상품권 (선착순 50)

▶ 혜택 발표: 문자로 개별 진행 (마케팅 문자메시지 동의 필수!)

▶ 혜택 전달일: 2023-04-05(수)

보다 합리적이고 편리한 출퇴근을 원한다면?
지금 바로 예약하세요!

※출퇴근카 이용 가능 거점

- 남산스퀘어, 을지트윈타워, 종로플레이스, T타워, 그랜드센트럴, 광화문D타워, 하이투자증권빌딩, 삼성동빌딩, 파크타워, 휴맥스빌리지, 크래프톤타워, 용인기흥힉스유타워, 퍼시픽타워, 디지털엠파이어2 등

*유의사항

- 주행료, 하이패스는 별도 청구 됩니다.

- 구독 요청 이후, 순차적으로 해피콜을 통해 배차가 진행될 예정입니다.

- 신청 건수에 따라 차량은 유사 기종으로 대체될 수 있습니다.

- 혜택 수령을 위해 마케팅 문자메시지 동의를 필히 진행하여 주셔야 합니다. 

- 이벤트 일정 및 프로모션 가격 등 세부 내용은 사전 고지 없이 변경되거나 중단될 수 있습니다.

문의 : 1833-7164